中国土壤学会微信公众号

省级学会
联系我们
办公室电话:025-86881532,86881992
传真:025-86881000
邮箱:sssc@issas.ac.cn 
地址:南京市江宁区麒麟街道创优路298号
省级学会
您当前所在位置:首页 / 省级学会 / 省级学会
关于召开第八届江苏优秀青年土壤科学家学术论坛的通知(第三轮)
来源:江苏省土壤学会  作者:  点击次数:3991  更新时间:2022-11-22  【打印此页】  【关闭

为促进我省土壤科学技术事业的发展,充分发挥青年人才在科创江苏中的积极作用,促进青年土壤科学技术人才的成长,江苏省土壤学会多年来联合各专委会以及相关单位,成功举办了七届“江苏优秀青年土壤科学家学术论坛”,其影响力逐年上升。作为江苏省土壤学会主办的一个品牌学术交流活动,该项目得到了江苏省科学技术协会的支持。

“第八届江苏优秀青年土壤科学家学术论坛”,将于2022112527日在南京举办。本次会议由中国科学院南京土壤研究所土壤与农业可持续发展国家重点实验室和中国科学院土壤环境与污染修复重点实验室承办,南京大学、南京农业大学、南京师范大学等协办。会议将邀请江苏省优秀青年土壤工作者以及国内相关领域专家代表,围绕“土壤与健康”这一主题展开讨论。欢迎广大师生、同行参会交流! 

现将会议相关事宜通知如下: 

一、会议地点:江苏省南京市栖霞区玄武大道888--白金汉爵大酒店402报告厅(考虑到疫情影响,本次活动将采用线上线下相结合的方式,即报告专家和参会代表莅临现场,同时提供腾讯会议和蔻享直播进行交流互动,具体见会议手册)。 
二、会议规模:因疫情防控,会议线上线下相结合,其中线下参会人员仅限注册专家和代表(参会代表须提前注册,未经批准注册的人员现场不予接待,敬请谅解)。

三、会议日程:

11月25 12:00-17:00 报到

11月26-27     议程如下:

会议日程.pdf

四、参会人员及其他:本次论坛专家邀请报告由承办和协办单位负责组织邀约,欢迎从事土壤科学、土壤农业、土壤健康及相关领域研究的专家学者、在校学生参加研讨(设研究生优秀报告奖)。会议期间,统一安排食宿,费用自理,不收取会议注册费。 

五、组织委员会:

    主席:王芳       副主席:王玉军

    委员:谷成、梁玉婷、冯有智、韦中、程谊、叶茂、相雷雷。

六、线上直播链接:

蔻享直播: 第八届江苏优秀青年土壤科学家学术论坛

https://www.koushare.com/lives/room/147528

11月26日大会报告   腾讯会议号:690-277-763

https://meeting.tencent.com/dm/HH6NXS0FWpdC

11月27日研究生论坛 腾讯会议号:895-790-349

七、联系方式:

相雷雷  助理研究员(15261877267jsqnsoil@issas.ac.cn

赵之良  博士研究生(18717317837jsqnsoil@issas.ac.cn

八、注意事项:

1. 因疫情管控要求,各位代表注册登记时请扫描场所码并出示48小时核酸阴性证明,近7天内有中高风险地区旅居史,健康码为红、黄码或与通报病例行程轨迹有交集的人员,不得参加线下会议。请各位参会代表在会议期间切实做好个人防护,科学佩戴口罩,遵守酒店防疫政策和会议作息时间,按时参加各项会议活动。

2. 会议期间,请保持手机静音。

江苏省土壤学会

2022年1121